Сыну

Зачем рождён Ты?
Где Твой путь Земной?
Кому нужны Твои дела и речи?
Чем Ты живёшь и занят чем, родной?
За что любить Тебя другим?
Помянут чем тебя твои же дети, внуки?
К чему стремишь внимание свое?
Чем занят ум?
И как проходят дни Твои и встречи?
Полезен ли Ты людям и себе?
Иллюзии Ты раб иль Светоч в Вечность?
Решать Тебе извечные вопросы,
И солнце ясное встречая поутру,
И вечер провожая в звёзды росы…
Ты – ЧЕЛОВЕК!  И будь достойным БЫТЬ!
Гони всё прочь, в чем нету смысла…
За мигом миг… За часом час… Люби!
Живи наполнив жизнью дни свои и числа!
25.12.2017


Рецензии