За ними - жизнь!

НЕЗАЧАТОЕ - НЕ РОДИТСЯ ,
СЕРДЦЕ ПУСТО, ТАК НЕГДЕ ВЗЯТЬ,
ПТИЦА В МЁРТВОМ ЛЕСУ - НЕ ГНЕЗДИТСЯ ,
А ЖИВЁШЬ , НЕ СПЕШИ  УМИРАТЬ!

ЗА ЧУЖИМ ЗАБОРОМ - САД КРАШЕ,
СВОИ БЕДЫ - ВСЕГДА СТРАШНЕЙ!
НЕ СУДИ  ЛЮДЕЙ  - ПО ИХ ПЛАТЬЮ,
А ЖИВЁШЬ , ТАК  НЕ БУДЬ - ЗЛОДЕЙ!

НА ЛЮБОГО ЯРЛЫК -  НЕ ВЕШАЙ ,
МОЖЕТ БЫТЬ , НА ТЕБЕ - БИЛБОРД!
ЛЮДЯМ   ЧАЩЕ  НУЖНА ПОДДЕРЖКА ,
ЧЕМ БЕЗДУШНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ!

НЕ ЛЮБИЛ ,  НЕ ЖАЛЕЛ , НЕ ВЕРИЛ -
И ТАКОГО   ГОСПОДЬ  ПОЗОВЁТ !
ВСПЛЫЛО В ПАМЯТИ ЧЬЁ-ТО  ПОВЕРЬЕ :
ГОРБ -НЕ СТРАШЕН , УЖАСНЕЙ - ЧЁРТ!

КОМУ ВЕРИТЬ ,  КОМУ -НЕ ВЕРИТЬ ?!
БЕЗ ЛЮБВИ - ВСЁ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ!
ОТКРЫВАЯ   - ЧУЖИЕ   ДВЕРИ ,
НЕ ЗАБУДЬ , ЧТО ЗА НИМИ  - ЖИЗНЬ! 

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                17.10.2018 г.


Рецензии