Я не хочу! - ауди-запись уже вышла!

( Ауди-запись уже вышла на Вебб-стр: https://www.realmusic.ru/songs/1693898  )

(сл-Chella.Гр-"Черный квадрат".Муз-Владимир Черныш).

Я НЕ ХОЧУ!
1
Война вокруг – расползается как грязь
Тут и там льется кровь, и повсюду смерть и страх
Вьется ворон, свежую добычу поджидая,
Взрывы, выстрелы, стоны - землю вновь сотрясает.  
"Я не хочу"- прижимать приклад к плечу
Окропить землю кровью – также не хочу 
Не хочу никогда в руки брать автомат,
чтобы смотреть как умирает чей то брат
1-ПРИПЕВ: 
"Я не хочу"-больше слышать- «война»
"Я не хочу"-чтобы плакали жены
Не хочу с опаской смотреть по сторонам
Не хочу быть до зубов вооруженным 
2
Война несется, вечной вонью,
дрожью все вокруг покрывает. 
Бьется стекло, легко дробью,
землю всю в клочья разбивает. 
Сколько можно весь мир обвинять,
чтобы больше врагов убивать. 
Сколько нужно детей истребить,
чтобы войну в этом мире прекратить. 
2-ПРИПЕВ:
"Я не хочу"-больше слышать - «война»
"Я не хочу"– чтобы плакали жены
Не хочу с опаской смотреть по сторонам
Не хочу быть до зубов вооруженным
3
Война ползет, детским стоном,
взрывом с тыла всех уничтожая.
Взлетает пыль, вечным дымом,
детским плачем душу разрывая. 
Больше не надо - отцов похорон
Танков и пушек – не надо эшелон
Больше не надо - трупов городов,
Я не хочу погибели миров 
 
( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

ТЕКСТ ПЕСНИ ПОВТОРНО ПРОДАЕТСЯ.


Рецензии