не Вы ли?

тянуть руку свою, не боясь огласки
нелепо так, наивно.
у меня за окном пролили краски,
а кстати, не вы ли?

надоели мне игры ваши и сказки,
и речи немые.
давай просто на "ты"? это не опасно.
забери с собой. обними меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.