Мыслительный процесс

                *******

Мыслительный процесс - разговор между Вашими знаниями, чем их больше, тем увлекательней беседа.

                *******

Если Ваша совесть спит дольше чем Вы, не удивляйтесь если Вам об этом кто-нибудь скажет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.