Эксгибиционист

Надев свой модный чёрный плащ,
Взгляд гордый прямо устремлю!
С прикидом дерзким и манящим,
Я прям в толпу людей войду!
Как катер волны рассекает,
Иду я сквозь толпу людей!
И взгляды девочек ласкают
Мою фигуру. Даже тень!
Но мне они все безразличны,
Ведь я ищу её одну!
Ту, которой феерично
Всё, что есть! Всё подарю!
И вот идёт девчонка рыжая!
Да-да! Она и есть Богиня!
И я к ней подойду поближе...
И плащ свой чёрный модный скину!
Пусть по достоинству оценит
Мою гордость, мою стать!
А я, пожалуй, побегу,
Пока не начала визжать!


Рецензии