Когда ветра сквозняками гудели на крышах...

Ветра сквозняками гудели на крышах
Пиковую даму тянул Василёк
Мы громко смеялись и смех был наш слышен
В подъезде соседям в тот будний денёк
Там  мы без стесненья шабили по кругу
Клубящийся дым обволакивал нас
Я знал что не жалко мне будет для друга
Разлить по стаканам пенящийся квас
Гитара шесть струн на засаленном грифе
Тигует Валерка теряя аккорд
Он пьяный и что тут? Мы все в этом смысле
Не много поддатые без тормозов
И голубь с голубкой на балке застыли
Им явно по сердцу был наш коллектив
И серые тучи нежданно поплыли
Касаясь макушек задумчивых ив
Кончалось вино и сказал Челентано
Пора расходиться, и дождь во дворе
Постойте ребята ещё ведь так рано
Пойдёмте видосики зырить ко мне






И шайка пошла на видосы к Димону
Смотреть Джеки Чана Ван Дамма Брюс Ли
Любители драк приключений и гонок
Любители сони шивак джи ви си

А дождь наростая стучал за окошком
Собаки попрятались двор опустел
Ветра сквозняками гудели на крышах
Гудят и сегодня лишь я постарел....


Рецензии