Я прощаю без прощенья

Меня обидеть попытались,
Я на судьбу не заропщу.
Коль Вам угодно было это,
Считайте,что я Вас прощу.

Да,я прощаю без прощенья,
И только встречи не ищу,
Но и не жажду отомщенья,
Я просто больше не люблю.
16,10,2018


Рецензии