Осенние прогулки

Осенние прогулки в непогоде-
В другой одежде, сжавшись под зонтом-
Как будто сами от себя уходим
Опять за летом с бархатным теплом.

Дождя занудность, колкие снежинки,
Испарины крапинки на стекле-
Нагрянувшего холода картинки.
Предзимье зашагало по земле.

И кажется, что время позитива
Вернёт лишь настоящий снегопад-
Вслед золоту и серебро красиво.
Преображеньем будет мир распят...


Рецензии