Бессмертный полк

Торжественно грохочут марша звуки,
Лучится синевою небосвод.
Несут портреты правнуки и внуки:
Бессмертный полк над улицей плывет.

Глядят они глазами молодыми,
Те, чья на небесах уже душа,
Но кажется: они идут с живыми
В одном строю, чеканя твердо шаг.


Рецензии