Храм Косьмы и Дамиана

Храм Косьмы и Дамиана что на площади
В нем иконы согревают теплотой
Кто приехал на машине, кто на лошади.
Всех он привлекает простотой.

Приходи  в храм Божий днем и вечером,
Он открыт и ждет тебя всегда.
 Хоть и внешне остается непримеченным
Призовет Тебя Господь сюда.

 С верой помолись пред  Иконами,
В скорби, в радости сюда беги.
Ознакомься с Божьим законами,
Зная что пути твои долги.

У порога встретит добрый батюшка
Примет исповедь и причастит.
Что простого человека, что Догматика,
Ну а Бог любой нам грех простит.


Рецензии