Всё перепуталось и сладко повторять...

"...и встав за портьеру, Полоний грезил своей покойной голубонькой-женой и синими глазками доченьки Офелии и жалким и беззащитным лезвием двойного  беспомощного мщенья своего сына Лаэрта…"
(Эпиграф)


...подружиться, не дружа,
На чуток ослабив веру,
Как с размаху на ежа -
За портьеру, за портьеру

За премьерой схоронясь,
Вязь, заплетшую в косички,
Слов нелепых сторонясь,
Во доверчивость синички

Аппликацией судьбы,
Жарких пальчиков из плена,
Уклоняясь от борьбы -
Поцелуями колена

Серы варева бурлеск,
Ведьмы рыженькой волосья,
В Лукоморье, в тёмный лес,
Засыпающих колосьев...


Рецензии