Трудности

Из серии: "ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ"


Трудности испытывают любовь.

Мягкий материал и вата царапает, твёрдый – алмаз не берёт. Ложную любовь трудности колеблют, настоящую – и смерть не возьмёт!

Трудности – пробирный камень любви.

Сплошные трудности без просвета радости разрушают любовь.

Так мало надо для любви и так много, чтобы её удержать.

И любовь требует напряжения.


Рецензии