26092018

Вокруг себя воздвигну стену и у нее твоя рука,
 Цвет твоих глаз и запах тела…
Кто море есть для рыбака,
Что дарит пищу и покой?
Хранит усладу погружения,
С пят до макушки под водой,
Сродни той жизни до рождения…
Что есть рыбак для моря,
Дух смиренный или взимающая длань?
Или охотник за спасением,
Словно исколотая лань,
Что к берегу пришла ради покоя..
Инстинкты знают — волны смоют
Тревоги, скорби и недуг…
Вокруг меня  стена из рук….


Рецензии