Экспромт как комментарий к фотографии

  Моим друзьям Ставрику и Юрику

Друзья а почему вы не поете?
В гондоле полагается запеть.
И что-то мрачно -где это плывете?
Вид - будто детектив пришел смотреть.

План задний-сицилийский мафиози,
Взгляд недоверчив, силой исполин.
Передний - мягче,смог бы даже в прозе,
Наверно, дона Карлеоне сын...


Рецензии