И всё ко мне приходят мысли...

И всё ко мне приходят мысли,
Что бы сбежать куда подальше
От ваших взглядов кислых,
Злобы, колкостей и фальши.

Туда, где говорят берёзы
О прекрасных светлых днях,
Где лихой гуляка воздух
Свежестью осядет на устах.

Туда, где незатейливой рекой
Бежит весёлая, задорная молва,
И кто-то там с протянутой рукой,
Быть может, разберёт мои слова.

«Неужто здесь тебя не слышат?» -
Тут же спросят с порога.
Слышать-то, слышат.
Слушают плохо.


Рецензии