Абсолютная Величина

Меняя пароль и никнейм -
В супермаркет - чтоб, взять вина
С мыслью о том, что Эйнштейн -
Абсолютная Величина!

Временами - Эпоха мутная -
Теряешь топор на портвейн
Зная, что - Величина Абсолютная -
Kurt Donald Cobain!

Не властна погода - настрою -
Сидишь на последней парте -
Зная, что в рок-н-рольной истории -
John Lennon и Paul McCartney
Летов! Науменко! Цой!
Lewis Reed, Башлачёв, Rage Against the Machine,
Бетховен, Вивальди,Хой -
Абсолютные Величины!

В кофе - кладя жиле
Вишнёвое, у поддона
Ты знаешь в футболе - Пеле!
Ronaldo и Maradona!

Не может быть никаких "Но"
Ты уверен без лжи и навара -
В гражданкой войне - Махно!
Каддафи и Че Гевара!

За плечами - гитара и бонги
Без бабла и машины попутной -
Ты идёшь в этом мире бездонном -
Величиной Абсолютной!

АндреЙ ЛВ
17.10.2018
гр. ЛУЧшИйVaRiAnT


Рецензии