Игры английских спецслужб

Спросите вы у англичан,
У них был очень хитрый план,
Такая скользкая петля,
Куда вы дели Скрипаля?

Не ясно, жив он или нет,
И не дождёмся мы ответ,
Но валят всю вину на нас,
Вчера, сегодня, и сейчас.

Его полгода уже нет,
Где спрятан, это есть секрет,
Давно открыть его пора,
Но до сих пор идёт игра.


Рецензии