Пусть

Пусть боль уходит, как заходит Солнце.
Пусть дождик смоет всю печаль
Твою.
Пусть радость светлая заглянет к нам в оконце!
Пусть, хоть немного, даст нам
песнь свою!
Пусть лёгкость в теле, в голове
проснётся!
И мы, как птицы, воспарим душой!
Нам новый день ширОко улыбнётся!
И развернёт простор бескрайний свой!

           -------**-------


Рецензии