Идиот

НЕ ЗНАЮ.,
ЧТО СЧАСТЬЕ ИДИОТА.,,
НО ЕГО  ПРИМЕТЫ,
ЭТО НАСТОЯЩИЙ
     СВОД ЗАКОНОВ.,
ПОКЛОНОВ, СТОНОВ..,
            КАНОНОВ,
ПИСТОНОВ, ЭМБРИОНОВ,
       ШПИОНОВ,
           ФАРАОНОВ..

ЕГО ПРИМЕТЫ
ЭТО ЗАДРОЧИВШИЙ СЕБЯ
ДО  ИЗНЕМОЖЕНИЯ,
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ.,
УБиДИВШИЙСЯ,ЧТО НАДЕЖДА,
ЭТО ЦЕНТР
ПОЗИТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ,
А ОТЧАЯНИЕ,
ТАК И ВООБЩЕ,
  ВСЯКОГО ДВИЖЕНИЯ


Рецензии