Сети

Люди живут.Выбирают сетями.
Тратят энергии мощный посыл.
Им очень трудно,себя закаляя.
Молча в утопии,всё за другим.

В них провалюсь,вижу души совместны.
Трудно их ангелам делать судьбу.
Даже не пробуют,страх,неизвестно.
Сила как ветер, идёт по нутру.


Рецензии