Я вернусь...

Жарких дней осталось уже малость,
Осень раскидала свою грусть.
Уходило лето, оставляя жалость.
Лето написало:<Я вернусь...>

А его нам жаль отпускать далеко.
Осень к нам дождем, ветром приплывет.
Над рекою птица кружит одиноко,
Будто лето в гости к нам она зовет.

От жары тихонько лето млеет.
<Лишь до солнца только дотянусь.
И оно меня лучиком согреет.>
Написало лето:<Я вернусь...>


Рецензии