Измена

Я изменял ей постоянно.
Зачем? Не знаю, просто так.
Больным ли, спящим, трезвым, пьяным…
И храмом был моим кабак.

Измена самой сутью стала,
Любая дама в дело прёт,
Мне в день десяток было мало.
Кто честный лох, тот не поймёт.

Я изменял ей на работе,
На трассе, в парке под кустом,
В бассейне, речке и болоте,
И в сложном месте, и простом…

Неисчерпаем и всесилен,
Техничный, мощный сваебой,
Я был хорош, любвеобилен,
И щедр истинно собой.

И вроде это так прекрасно,
Когда гусар ты хоть куда,
Но оказалась несогласной
Она со мною жить, манда!

И что теперь? О, бедный мачо!
Зачем мне близость дамских тел?
Как дальше жить, я озадачен,
Ведь изменить всем не сумел.


Рецензии