Перекрёстки

Перекрёстки…Переходы….
Утро…Вечер… Годы…Годы…
Взгляды, улыбки, мгновения встречи,
Вздохи, сомнения - капельки в вечность...
Прикосновения, молчания, звуки,
Радости, планы, встречи, разлуки…
Снова мечты, ожидания, свечи…
С кем-то мгновение, с кем-то мы вечность…
Снова желания, вновь откровения,
Жестче слова, резче движения…
Строже к себе, к мечтам, к стремлениям,
Всё быстрей, и быстрее мелькают мгновения…
20.08.1018


Рецензии