Экс. на Люблю берёзу.. Валерий Меннель

Экспромт на «Люблю берёзу русскую до боли!» (Валерий Меннель)

http://www.stihi.ru/2018/10/17/2243

"и хочется берёзоньку обнять
Благодарить за радость что листвою
нам заменяет дорогую мать
Несущую мелодию покоя"
..............................

Берёзка - символ матушки России.
И где бы ни росла когда она,
Даёт почувствовать и власть, и силу,
И призвана крепить, - дружба сильна.

Поклон берёзке русской во Вселенной, -
Красавице, - стройнее не найти.
Нам укреплять мир, дружбу на планете,
Чтобы ей жить и больше лишь цвести.

17.10.2018

Картина. Берёзки. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии