Русская душа

В России нашей – матушке,
Леса, леса, леса…
Здесь Тани есть и Вани –
Всё чаще имена!
Татьянин день – зимою…
Ивана – летний день!
Под русскую гармошку,
Цветёт весной сирень!
Припев:
Ах, Тани, Тани, Тани, -
Девичия краса…
Ах, Вани, Вани, Вани, -
В них удаль молодца!
Под русскую гармошку,
Пляши быстрей душа…
Есть кроме Тани,- Маша,
И тоже – хороша!

Пройдём по кругу ножками,
Каблучком стуча…
Так празднует все праздники –
Русская душа!
Душа у нас особая, -
Всегда прогонит грусть!
Под русскую гармошку,
Отплясывает пусть…
Припев:
Ах, Тани, Тани, Тани, -
Девичия краса…
Ах, Вани, Вани, Вани, -
В них удаль молодца!
Под русскую гармошку,
Пляши быстрей душа…
Есть кроме Тани,- Маша,
И тоже – хороша!

Нам под гармонь в России,
Не хочется скучать!
И будем мы все праздники –
Весело встречать…
Играй гармонь в округе…
Баян на перехват…
Вы собирайте вместе –
Парнишек и девчат!


Рецензии
Чудесная и весьма задорная песенка!! Чисто русская традиция!!

Владимир Фабрый   18.10.2018 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Приятно, что текст песни понравился!

Валентина Адекова   18.10.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.