грусть моя

грусть моя, уйди с дороги, не мешай мне строить день,
и невзгоды и тревоги, пусть исчезнут словно тень.

радость в дом мой возвращайся, песни пой читай стихи,
и душа, ты окрыляйся словно птица в высь лети.

разум подружившись с сердцем, свой покой найди в тиши,
сон мой сладостный исполнись, дай реальность обрести.


Рецензии