Пляжное настроение

Улетела, ленюсь, удивляюсь
Неужели такое возможно -
Не спешить по утрам, просыпаясь
И в проблемах не путаться сложных

Отпускное короткое счастье
Беззаботная пляжная нега
Налегаю на фрукты и сласти
Под лазурью высокого неба


Фото автора: остров Крит, Греция


Рецензии