Женщина Осень...

Осенняя Женщина много не просит,
Немного внимания и чашечку кофе,
Она улыбнётся конечно с грустинкой,
И день начинает с надеждой в обнимку...

У Женщины Осень давно всё по плану,
Её удивить постараться Вам надо,
Она словно солнце,в душе без изъяна,
Осенняя Женщина для многих награда...

Ей Осень подарит глаза,как алмазы,
Где в жёлтой листве утонули однажды,
Ведь Женщина Осень много не просит,
С душой разговоры за чашечкой кофе...


Рецензии