Всем Миром, правит! 17. 10. 18

Всем Миром, правит, управляет!
Наша, святейшая вода!
Она течет, она летает!
И без нее, мы никуда!

Мы из нее, все, состоим!
Вода и мозг, живой компьютер!
Мы с нею, все, благоволим!
С водою, мозг хитер, и, шустер!

Чтоб жили мы, идут дожди!
Землю согреть- метут метели!
Мозги людей жаждут вражды!
Мертвой водой окостенели!

От войн и бомб, стонет Земля!
И, с нею, реки, океаны!
Мы доведем, взметнет Она!!!
и, все, исчезнет, как в тумане!

Тогда, целуй, когда идешь!
А тебя дождь, нежно, ласкает!
Тогда, целуй, когда, ты, пьешь!
И, эту, воду обнимаешь!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии