Кирасир

"Керосину навезли море кирасиры.
К нему спичку поднесли
Общака кассиры!..."

Кира сыр предлагала ему.
Но отверг он её предложенье.
И пришлось королю самому
Завершать с аферисткой сраженье!...


Рецензии