Испортив свои девять жизней

Испортив свои девять жизней,
Десятую не проси.
К цели она не приблизит
И не прибавит сил.

Звезды не станут ярче,
Поэты не станут мудрей.
Жизнь ничего не значит,
Если забыть о ней.


Рецензии