Огни потухших фонарей еще горят

Огни потухших фонарей еще горят

Огни потухших фонарей еще горят,
Бросая свет небытия нам на дорогу.
И ночь с луною добродушно говорят,
Нас, поднимая понемногу выше к Богу.
Огни потухших фонарей еще горят.
Огни потухших фонарей еще горят.

И запотевшее от глупости стекло,
Не позволяет все увидеть за порогом.
Там для тебя уже теряется тепло,
Связь совершенства отдалилась вместе с Богом.
И запотевшее от глупости стекло.
И запотевшее от глупости стекло.

Когда тенями закрывая тишину,
И мишура, по сути, станет тем итогом.
И беспричинно  рвешься ты на глубину,
И пелену снимаешь с глаз, расставшись (обнявшись) с Богом.
Когда тенями закрывая тишину.
Когда тенями закрывая тишину.


Рецензии