Шарман. мадам...

Шарман.мадам. опять мне ночью снились.
Храни вас Бог! Вы чудо хороши...
Шелками плечи нежные струились.
А губы пахли сказкой для души...

Я ухожу. Отчизна ждёт героев.
Под грязным небом стылая земля.
Пролито зря немало нашей крови.
Чернеют ею русские поля.

Убита вера. свечи догорают.
Церковный звон погосты огласил.
И понял я.что многие не знают.
Ответ на то. зачем дышал и жил.

Увы .мадам.вы молоды и свежи.
Завянет вмиг и ваша красота.
А я в стране.где судят.жгут и режут.
Не понимаю больше ни черта..

Отпеты души пленников заката.
Страны.сгоревшей в зареве костров.
И видит Бог. уж никому не надо.
Понять за что так высший суд суров.

Пардон.мадам.вы рано повзрослели.
Мужской любви познаете вы суть...
Но очень жаль..вы все же не успели
Со мной пройти судьбы нелегкий путь


Рецензии