214 Души цвета асфальта Текст для песни

Тень не может быть белой,
Кровь становится – чёрной…
Ложь, прикрытая верой –
Производит покорных.
Где-то прячется дьявол
В лабиринтах соблазнов,
Не скрывая изъянов
В совершенном и грязном.
 
Души цвета графита
Любят делать всем больно,
Сатанея в азарте.
На рисунках граффити –
Нарисованы чёрным
Души цвета асфальта.
 
Мир, раскрашенный в чёрный –
Сногсшибательный триллер,
Разрисует любовно
Подсознательный киллер.
Размешает все краски,
Заполняя пробелы,
Ожидая развязки
Между чёрным и белым.
 
Души цвета графита
Любят делать всем больно,
Сатанея в азарте.
На рисунках граффити –
Нарисованы чёрным
Души цвета асфальта.
06.09.18.


Рецензии
Замечательная песня, Геннадий!

Жюр22   22.10.2018 15:43     Заявить о нарушении
Юрий, Благо Дарю!

Геннадий Таран   23.10.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.