Зимы то не будет! Вы в курсе друзья?

Зимы то не будет,  Вы курсе, друзья?
Листва на деревьях желтеет!
То осень тоскует, Лето маня,
Измена в природе так зреет.

#ОСЕНЬ зиме всегда парой была...
Друг друга они вдохновляли!
Сейчас по другому, (лето любя)
Их чувства меж них остывали.

Не будет зимы, пока осень с другой,
Лето в пару желает...
И зимняя стужа ушла на покой...
Ревность морозы сжигает...

А Осень флиртует, влюбляется вновь
Весну привлекает в подруги
(Сирень распустилась и крокус подрос),
Флиртует, словно от скуки!

Изменщица Осень, нам радость дала,
Поверить во все так возможно)
Вот фото представлены, автора два!
Зима, охлаждайся! Так сложно?


Рецензии