с тобой

Напою вином из одуванчиков,
короную  ромашковым венком,
и среди веселых юных мальчиков
станешь самым главным королем..
мы пойдем в поход за приключениями,
ты же знаешь, как их отыскать,
а я за стихи и  вдохновение,
как обычно стану отвечать..
в лес войдем -  хозяину поклонимся-
мы пришли в его зеленый дом,
самурай  лесной прогулкой моется
мы в лесу родились и живем..
дятел отстучит  депешу срочную,
разнесет с сорокой по полям,
ежик фыркнет что-то  под  своим кустом ,
белка  ускользнет,  мелькнув хвостом.
покричу сурового "Потапыча" -
мне бесстрашно за твоим плечом,
в городе с  толпой и  с шумом маемся
а в лесу  ,как Робинзон, вдвоем.
берегу твои седые волосы,
мне бесстрашно за твоим плечом,
находить лесные приключения  -
радостно  с любимым королем!


Рецензии