SG Рост ок

Творца Законы в Космосе, в Природе существуют!
И мы, чтобы достичь, ну хоть, понятие Творца...
Должны понять и принимать Его - Творца Законы...
Иначе, нет смысла в появлении тебя.
Нас, как Золото-Зерно Творец посеял...
И проросли мы в благодатной почве на Земле...
Мы из Зернышка выросли в Росточек...
Росли, росли и силу опыта мы набирали..
Созрели, в Колос Золотой мы превратились...
И поняли, что нужен нам наследник!
Посадить из Колоса созревшего свое Зерно!
Но, в чем может он наследовать тебя тогда?
Что ты сам познал и понял, чело?!
Пришёл ли сам ты - к пониманию Природы и Творца?!
Воспитан, прежде, должен быть Родитель...
Ребёнок на примере должен понимать,
Для чего родил и воспитал его Родитель!
Тогда, вопрос: "А, для чего?!" Ответ:
"Чтобы ребёнок понял и достиг Творца!
Иначе, нет смысла в появлении тебя!"
И, вновь вопрос: "Что значит достичь Творца?"
Ответ: "Чтобы раскрыл ты Высший Мир,
Стал подобию Творца и поднимался выше...
Выше, выше, выше... к уровню Отца!

17 10 2018
SG


Рецензии