Чудо - осень

Чудо – осень этот год нам подарил.
Как он мил...
Давно не бывало такой красоты
И теплоты.
Даже радуга в октябре была!
Вот так да.
Небо безоблачное и голубое.
Счастье какое!
Бабье лето подзадержалось.
Какая радость!
Будем эту осень долго вспоминать.
Ставим ей «пять»!


Рецензии