Пора

Пора всем правду говорить,
Пора, как боги, всем творить,
Любовью Землю наполнять
И суть свою всем познавать.

Через познание себя
Идти по жизни, всех любя,
В Единстве, в Боге, как один,
И каждый всеми там любим.

Одна огромная семья,
Где все равны и ты, и я,
Где мысли все известны всем,
И нет страдания совсем.

Там Радость, Счастье и Любовь,
Божественная в жилах кровь,
Телепортацией не удивишь,
Со всеми вместе ты творишь.

Давайте вместе сотворим,
Тот Мир, где каждый в нём любим,
Какое Счастье в Боге быть
И не себе, а всем служить.

14.10.2018


Рецензии