Захваченные городом

Октябрь стенал аккордами.
Метались звуки птицами!
Захваченные городом,
С мелькающими лицами,

Они столкнулись взглядами
В толпе спешащей к лучшему,
Где со своими правдами
Пришли к благополучию.

Объятые аккордами,
Не изменив течения,
Те двое...были гордыми
До самоотречения...


Рецензии