Расправив крылья за спиной. Посвяшаю Натальи Новос

Расправив крылья за спиной,
В день новый снова улетаешь,
А я смиренно жду домой,
Тебя не перевоспитаешь .

Тебе милей свободы лик,
В колючих зарослях акаций,
Через терновник напрямик
Идёшь ты в степь под шум оваций.

В колючей мы живём стране,
К свободе путь всегда был труден.
" А на войне как на войне"-
Ты говорила:- Живы будем... .

Твои полёты наяву,
Метания во снах - укрою,
И грудью встану, сберегу
От ветра, что рычит и воет.


Рецензии