***

Стихи пишу опять плохие:
Опять не те,
Опять пустые,
Не тем,
Не так,
Опять не к месту
И без идеи
И без текста.
Без оптимизма
(Все не сплине).
Без музыки
(Душа в пустыне).
Без фанатизма
на крови,
Без пафоса
И без любви


Рецензии