Такой какой есть

Аэропорт - сажусь в такси, милая, прости.
Иногда судьба толкает меня на глупости,
Мудрости порой мне так не хватает,
А совесть у меня как всегда отдыхает.
Миллионы женщин - и моё сердце сгорает,
Но только с тобой одной оно быть желает,
Бывает, становлюсь чересчур агрессивным,
Могу оскорбить каким-то словом обидным.
Завидным мужем я быть никогда не хотел,
Если б старался, то наверное сумел.
Предел мечтаний - то состояние, когда я с тобой,
Могу повторить тысячу раз тебе: я только твой.
Провести свой звёздный час под луной,
Пойми, дорогая, моё сердце сможет только с тобой!


Рецензии