Бывает и поздно...

youtu.be/dnxT5ZzG2KI

Как сложно друг друга взаимно сберечь...
Глядя только на солнце и яркие звёзды.
Забываем о чувствах..О нежности встреч.
Мучаем, обижаем,терзаем..Но, уже??
Слишком поздно...

Слишком поздно сказать из сердца слова.Извиниться.
Мешает гордыня, порой воспитание и этикет.
В порыве??? Гордо уйти..С любимыми не проститься.
Дать время задуматься..
Найти свой ответ.

Как трудно принять всё за миг и сейчас.
Решит осознание.Нужное время.
Жаль..Жизнь одна и даётся лишь раз.
Для тех, кто любил.
Ожидает любовь и искренне..
Искренне верит.

Храните, цените друг друга сейчас!!!
Ведь это порой и не сложно.
Всё в мире нам есть..
Любите всегда!!!Любите хоть час.
Потом???Ведь бывает и поздно..


Рецензии