Я тебе желаю счастья и ты в нём прими участие!

Не понимают люди,говоря, что

День рождения-дата незаметная...

Ты не верь,подруга моя:

Все,что есть-твои года...

  И они приметные!

  Как не вспомнить свою жизнь...

  В радостях иль горе-

  Только нынче ни к чему

  Раскрывать нам тему!
 
  Пожелаю дней златых и большого счастья!

  Счастье,Валя,впереди...Позади-несчастья...

    И сегодня от души я тебе желаю

    Ветров дальних и больших,

     Чтоб  смели    проблемы!

   Вот тогда мы заживём и во всё поверим!

   Занимайся делом ты-в том залог здоровья!

  Ну,а я  всегда приду ,коли нужно будет...

  Подарю тебе букет и чуть-чуть побуду!

Моей подруге Валентине в день рождения
17.10.2018


Рецензии