Что может сравниться

Что может сравниться с Твоей красотой!
Сиянье Твоё, что мне стала Звездой!
Их свет, Ты затмила, представ предо мной!
Их свет захватила, умчавши с Собой!
И, глядя в Тебя, не пишу пустых слов!
Лишь только с Тобою любить я готов!
Лишь только в Тебе познаю Космос Твой!
Ты моя Жизнь! Моё сердце с Тобой!

       ;;;;;;;


Рецензии