Тебя обнять

Как хочется Тебя обнять!
Прижать и долго целовать!
И нежить! Ласку отдавать!
Улыбкой, гладя Твою стать!
На время не давать смотреть!
Своей Любовью Тебя греть!
Не торопиться, но успеть!
Нашу гармонию воспеть!
И не давать Твоим шипам,
Потом, вонзаться тут и там!
Друг друга любим, так зачем,
Нам уходить от Любви тем!
Ведь я не прячусь! Иногда,
Ты больно жжёшь меня Звезда!
Мы на одном, с Тобой, пути!
Дай Твою руку и свети!

       ;;;;;;;


Рецензии