старость...

... почему то встаётся рано ..,
это старость наверно уже..?
монотонная кАпель с крана ,
безразлична , как и сам в неглиже ...
потускневшие окна не моешь ,
луч пробьётся , но как то сам ..,
ноги пледом тяжёлым кроешь ,
а со стрелок часов сыплет хлам ...
чёрный кот обленился в ласке ,
за окном ворон гробно молчит ,
и запутались мысли в сказке ,
о которой время блюдит ...
попытался встать на колени ,
так хотелось ладони сложить ,
только жилы сковало в лени ,
от которой страдает жизнь ...


Рецензии