Несчастный

Начальство он ругает много лет
Да только заявление не пишет.
К любовнице приходит на минет
И та одно и то же снова слышит -

- как надоели тёща и жена.
Любовница кивает и вздыхает,
Но он ушел, она опять одна,
И очень надоела жизнь такая.

А он домой приходит и до сна
По клавишам колотит в интернете
Про то, какая ****ская страна
Ему досталась на большой планете.

И есть возможность бросить это всё,
Инградиенты крови позволяют,
И раскрутить фортуны колесо,
Но нет, не уезжает, только лает.

И власти достается от него,
Такие он ужастики рисует.
Но выборы настали, он бегом
Несется и за власть ту голосует.

Вот так живет несчастный человек,
Не радуют ни дом и ни работа,
А также за окном ни дождь, ни снег,
Ни тёща, что приходит по субботам.

Не хочет телевизор он включать,
Смотреть на те зажравшиеся рожи.
Любовницу и ту пора менять,
Была чтоб красивее и моложе.

Отдушина одна лишь интернет,
Здесь слушают и даже понимают,
Да только тут ведь тоже счастья нет:
Счастливые так бесят, он их банит.


Рецензии
Очень всё четко описали, такие они и есть)) Мне понравилось! Спасибо.
Творческих успехов Вам.

Юлия Попович Другакова   17.10.2018 11:49     Заявить о нарушении